Deslocamento e apropriações do design no território da arte: os Campana a partir de Duchamp - NEVES, Maryclea Carmona Maués (2011)
Esta dissertação tem como objeto de estudo os processos de apropriação e deslocamento de objetos de design no território da arte, presentes em trabalhos de Fernando e Humberto Campana tendo como perspectiva o mesmo tipo de procedimento verificado na obra de Marcel Duchamp