Origem e evolução do depósito de sulfetos de Serra Verde, Curionópolis (PA), com base em dados geológicos, petrográficos, mineralógicos e isotópicos de Pb - REIS, Felipe Nobre (2000)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico