Desenvolvimento de uma biblioteca para geração automática de casos de teste com algoritmos genéticos - ALMEIDA NETO, Adilson (2023)
Neste trabalho uma biblioteca é desenvolvida com o proposito de gerar casos de teste automaticamente na linguagem de programação Python, para a geração dos testes, é utilizado um algoritmo genético com um operador de mutação desenvolvido de forma ad-hoc baseado na interação social. O Algoritmo é aplicado ao problema de geração de dados para testes com sucesso, resultados razoáveis são obtidos quando comparado ao estado da arte, o que demonstra um possível caminho a ser explorado na solução deste tipo de problema.