Avaliação multitemporal da dinâmica costeira da Praia do Pescador: Bragança (Norte do Brasil) - SILVA, Marcos Gleidson Lima da (2001)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior