Efeitos toxicogenéticos e toxicogenômicos do composto Silibinina em linhagens celulares de carcinoma de bexiga. - Oliveira, Daiane Teixeira de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.