Vidas em ação : biografia e história na Historia de Belgrano (1859) de Bartolomé Mitre. - Ramires, Augusto Martins (2019)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.