Uma ação pedagógica fundamentada na etnomodelagem com enfoque na produção artesanal de carvão vegetal na perspectiva da glocalização. - Rabelo, Vanessa Aparecida Dutra (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.