Abordagens simheurísticas para o problema de sequenciamento em máquinas paralelas. - Cota, Fernanda dos Reis (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.