Sumorilação e nedilação de proteínas em Schistosoma mansoni. - Pereira, Roberta Verciano (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.