Valoração econômica do serviço ambiental realizado pelas abelhas na cultura da laranja. - Ferreira, Carla Virginia (2017)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.