Modelagem de nicho ecológico em espécies do grupo Hylodes lateristrigatus (Anura: Hylodidae). - Deus, Gabriela Luiza de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.