Investigação e verificação experimental de um sistema robotizado para emenda de correias transportadoras. - Rodrigues, Guilherme Brito (2020)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.