Epistemologia da prática profissional de uma professora de matemática bem-sucedida. - Mendes, Rodrigo Silva (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.