A sustentabilidade como elemento de integração no Mercosul : uma perspectiva constitucional. - Machado, Giselle Anselmo (2017)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.