Feminismos e catolicismo no Chile ditatorial : a atuação de exiladas na revista Mensaje (1982-1990). - Gomes, Iasmin do Prado (2023)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.