Gramáticas da Gastronomia : um estudo do gênero receita culinária e sua relação com as mídias. - Pereira, Ana Paula Martins (2019)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.