A avaliação sob o ponto de vista dos estudantes : o uso de desenhos para a análise de concepções de avaliação. - Landim, Mariana Vaz (2015)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.