Efeitos anti-inflamatório, antioxidante e antitumoral do extrato bruto e frações de Combretum duarteanum Cambess. - Cruz, Heron Walmor Santos (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.