Adsorção de metais e corantes em celulose modificada com anidrido trimelítico. - Teodoro, Filipe Simões (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.