As imagens da modernidade no Projeto das Passagens de Walter Benjamin. - Teodoro, Jorge Benedito de Freitas (2014)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.