Da invisibilidade à diversidade : as tratativas voltadas à intersexualidade no contexto latino americano. - Santos, Ana Beatriz Fonseca dos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Federal de Ouro Preto como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Direito.