Avaliação da eficácia do fármaco Dissulfiram® em curar camundongos Swiss infectados com o Trypanosoma cruzi. - Xavier, Viviane Flores (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.