Liquefação de rejeitos de minério de ferro – estudo de caso: sistema pontal em Itabira/MG. - Ferreira, Daniel Bastos (2018)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.