Proposta e avaliação de um sistema automático para identificação de veículos. - Oliveira Neto, Vantuil José de (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.