O Impacto do enriquecimento ambiental no comportamento e fisiologia de emas (Rhea americana, Rheidae, Aves). - Lima, Márcia Fontes Figueiredo (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.