A paisagem da cidade de Ouro Preto/MG : da Ponte do Rosário à Ponte do Antônio Dias. - Ramos, Tulio Cardoso (2024)
Programa de Pós-Graduação em Turismo e Patrimônio. Departamento de Turismo, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.