As mestiçagens no contexto da itinerância : vivências e dinâmicas familiares na comarca de Sabará e seus termos (1720-1800). - Santos, Igor Bruno Cavalcante dos (2023)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.