Sistema de controle granulométrico de pelotas de minério de ferro. - Dias, Ítalo da Silva Magalhães (2018)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.