Maria Auxiliadora da Silva : ethos, pathos e alteridade. - Pigosso, Willian Gonzaga (2023)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.