Economia circular em distritos industriais : subsídios para aplicação à luz do estudo de caso do Projeto Piloto de Sete Lagoas. - Tonaco, Adriano Scarpa (2020)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica e Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.