A alteridade na prosaística de Bakhtin. - Nunes, Hugo Ferreira (2018)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.