As damas da educação : Clara Gammon e Carlota Kemper no Instituto Evangélico de Lavras. - Arantes, Thaís Batista de Andrade (2016)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.