O campo religioso da cidade de Ouro Preto-MG entre 1980-2010 : catolicismo e diversificação religiosa. - Leonel, Guilherme Guimarães (2017)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.