Metaheurísticas Busca Tabu para o problema de rodízio de tripulações de ônibus urbanos. - Andrade, Suelaine Débora Gonçalves de (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.