Teodoro Estudita e a iconofilia : afirmação política e defesa da aristocracia monacal em Bizâncio. - Fernandes, Caroline Coelho (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.