Implicações das propriedades mineralógicas e microestruturais do minério de ferro no processo industrial de pelotização. - Graça, Leonardo Martins (2015)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.