Estudo da produção de concentrados de minério de ferro a partir dos rejeitos da barragem de germano. - Santos, Ivan José dos (2003)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.