Nova metodologia para análise de suscetibilidade a ruptura de taludes rochosos de mineração. - Ferreira Filho, Flavio Affonso (2022)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.