Eficiência dos contraventamentos horizontais em edifícios industriais de aço dotados de pontes rolantes. - Beleigoli, Edézio Antonio (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.