Conexão floresta e lago : o papel dos invertebrados terrestres. - Dolabela, Bárbara Martins (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.