Síntese, caracterização e estudo da ferrita de bismuto dopada com cobalto e dopada com níquel. - Santana, Naiane da Silva (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.