Investigação do papel funcional do lncRNA SBF2-AS1 no tratamento com resveratrol ou crisina em células de carcinoma de bexiga. - Oliveira, Edymara dos Anjos (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.