Adoráveis Cadafalsos : memória e narrativa em Nove noites de Bernardo Carvalho. - Benevenutto, Luiz Fernando Etelvino (2017)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.