Quando estamos doentes? : o conceito de patológico em Georges Canguilhem. - Regis, Ana Lúcia Rissoni dos Santos (1997)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Faculdade de Filosofia e Ciências Humanas, Universidade Federal de Minas Gerais.