Práticas alimentares e fatores associados em universitários em da Universidade Federal de Ouro (UFOP). - César, Patrícia da Silva (2020)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.