Avaliação do material estéril de formação ferrífera em mineração para disposição seletiva e reaproveitamento futuro. - Rocha, Antônio Carlos Pereira da (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.