Tenacidade à fratura e resistência à fadiga de aços estruturais aplicados em gancho transportador de bobinas de fio máquina – tolerância de danos, efeitos da soldagem, análise experimental e modelamento via MEF. - Andrade, Leandro Ribeiro de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.