Aplicação de levedura residual como fonte de mediadores redox na descoloração redutiva de um Azo Corante Modelo. - Victral, Davi Madureira (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto