Insurgências da palhaçaria na cena contemporânea : o ser palhaça(o) e o seu aspecto de decolonialidade frente ao sistema colonial-capitalístico. - Silva, Mariana Augusta Azevedo (2024)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.