A universidade e o local : perfil e contribuição econômica da comunidade acadêmica dos institutos ICHS e ICSA (UFOP) para o município de Mariana. - Gonçalves, Soraya Ferreira Silva (2020)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.